Gelatina de Mosaico Invertida

12.08.2012 20:56

 

Gelatina de Mosaico Invertida

Clásica gelatina de mosaico, pero ahora invertida :D

 

20 min

Ingredientes

  • 1 lata de Leche condensada
  • 1 lata de Leche evaporada
  • 3 sobres de Gelatina , o grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y dusuelta a baño maría
  • 1 cucharadita de Esencia de vainilla
  • 1 paquete de Gelatina de cereza
 

Modo de preparacion

  1. Licua la Leche Condesada con la Leche Evaporada; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.

  2. Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.

  3. Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.

 

Tips

Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
 

Presentación

Puedes decorar con unas cerezas o frutas dependiendo del sabor te tu gelatina
.