Gelatina de Mosaico Invertida
12.08.2012 20:56

Clásica gelatina de mosaico, pero ahora invertida :D
20 min
Ingredientes
- 1 lata de Leche condensada
- 1 lata de Leche evaporada
- 3 sobres de Gelatina , o grenetina en polvo hidratada en 1/2 taza de agua fría y dusuelta a baño maría
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
- 1 paquete de Gelatina de cereza
Modo de preparacion
-
Licua la Leche Condesada con la Leche Evaporada; incorpora la grenetina, previamente hidratada y disuelta, y la esencia de vainilla. Vierte en moldes rectangulares y refrigera para que cuaje. Retira del refrigerador y córtala en cubitos; colócalos en moldes individuales para gelatina.
-
Prepara la gelatina de sabor cereza con una taza menos de agua de lo que indica el paquete. Deja enfriar de 10 a 15 minutos sin dejar que cuaje.
-
Vacía la preparación de cereza, líquida y fría, al molde con la gelatina de leche y refrigera hasta que cuaje; desmolda y ofrece.
Tips
Puedes sustituir la gelatina sabor cereza por la de tu preferencia.
Presentación
Puedes decorar con unas cerezas o frutas dependiendo del sabor te tu gelatina
.
.