Gelatina de Dulce de Leche
12.08.2012 21:01

Delicioso y original postre.
Ingredientes
- 2 latas de Leche condensada , para la gelatina
- 2 litros de Agua , para la gelatina
- 3 cucharadas de Grenetina , sin sabor, para la gelatina
- 1/2 taza de Agua , para la gelatina
- 1/2 taza de Crema , LYNCOTT, para la gelatina
- 175 gramos de Chocolate semi-amargo , para la crema de chocolate
- 1/4 taza de Leche , para la crema de chocolate
- 1/4 taza de Crema , LYNCOTT, para la crema de chocolate
Modo de preparacion
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Para la Crema de Chocolate : 1. Disolver el chocolate en la leche y mezclar con la crema. 2. Voltear el mousse y servir junto con la crema de chocolate.
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Cocinar la leche condensada en una olla con dos litros de agua hasta que se vuelvan dulce de leche (dos horas, aproximadamente, en una olla normal o una hora en una olla de presión).
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Mezclar en la batidora el dulce de leche con el queso crema.
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Añadir la crema y la grenetina sin sabor, previamente disuelta en agua fría y calentada en una olla aparte. Licuar de nuevo.
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Verter en un molde de gelatina y refrigerar para que cuaje durante al menos dos horas.